Поиск

IT NEWS: Samsung представляет новую категорию смартфонов Galaxy Fold


Исключительная производительность для складных устройств

Galaxy Fold имеет мощную аппаратную платформу. Он создан для активного использования и там, где требуется повышенная производительность.

Производительность: Samsung оснастила Galaxy Fold мощным процессором (AP chipset) нового поколения и 12ГБ оперативной памяти с производительностью на уровне ПК. В смартфоне установлена специально разработанная сложная система питания с двумя аккумуляторами. Galaxy Fold также способен подзаряжаться и одновременно подзаряжать другие мобильные устройства благодаря технологии беспроводной обратной зарядки.




 Исключительная работа с мультимедиа: Galaxy Fold создан для развлечений. Благодаря иммерсивному изображению на экране Dynamic AMOLED и четкому чистому звучанию из стереодинамиков, настроенных инженерами AKG, любимые фильмы и игры, такие как Asphalt 9, оживают и обретают еще более насыщенный звук и цвет.


Самая универсальная система камер: В каком бы состоянии ни был ваш смартфон – в сложенном или развернутом виде – камера всегда готова к съемке, и вы никогда не упустите момент. Благодаря наличию шести камер, три из которых расположены сзади, две – на внутренней стороне и еще одна – на лицевой стороне. Это позволяет, например, использовать несколько приложений во время видеовызовов.


Выполнение любых задач с Galaxy Fold

Galaxy Fold – это больше, чем просто мобильное устройство. Смартфон можно подключать к Samsung DeX1, добиваясь мощной продуктивности на уровне современных ПК. Персональный помощник Bixby поддерживает новые интеллектуальные функции, в том числе Bixby Routines, а технология Samsung Knox обеспечит безопасность информации и личных данных пользователя. Начиная с осуществления покупок с помощью Samsung Pay и вплоть до функций Samsung Health для контроля за своим физическим состоянием и здоровьем, владельцам устройства доступны все функции экосистемы Galaxy.







Galaxy Fold будет доступен для предзаказа в России на сайте Samsung во втором квартале 2019 года.



Источник: news.samsung.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий